Baldwin, окей, виноват сильно в этом плане, но сам удалил. И я там всё придумал, это было очевидно, ок. Чисто фо фан выложил) Надо было пересказом сделать, чтобы не нарушать правила партии.
Цитата:
Сообщение от ежик
Есть игра, в которой роль одну называют все четко- шлюха.
|
если бы твоя мать играла в игре и я называл бы её три дня так, как ты называл меня, провоцируя, это было бы нормально? :)
тут забавный вопрос, если наезжать так постоянно на девушек, например, если бы я так гнал на улу в каждом посте, это было бы нормально? кричал бы "ула ты ш...", "ула да ты точно ш....", "ула ты все равно..." и так постоянно без повода. и замени улу на свою мать. или на микки. или ещё на кого-то. это нормальная игра, седой?
или есть какое-то негласное правило, что можно безнаказанно называть шлюхой пацанов, найдя этакую вольность в тонкостях геймплея?
я с тобой старался в этот день по хорошему общаться, даже на "вы, сэр" обращался вместо оскорблений, но ты продолжил между срачиками с банди вбрасывать сюда посты-оскорбления на 90% направленные на мою личность, в надежде, что я взорвусь или типа того? с мамой своей так играл бы ты? нет, не играл бы. потому что... подожди-подожди... ЭТО ЗВУЧАЛО БЫ ОСКОРБИТЕЛЬНО, не так ли? о, это являлось бы мощным оскорблением. так почему оно перестаёт являться оскорблением, если так постоянно твердить про кого-то другого, а не про твою мать?
вывод: ты оскорблял меня всю игру. до того, как я тебе ответил, указав тебе, где находится граница тени.
Я так понимаю, шлюху теперь в игре искать опасно, лол)