Цитата:
Сообщение от Reistlin
Замечу, что проблема Поруки не в том, что убрали штрафные и бонусные баллы, а то, что снилось колличество авторов, которые могут провести нормальный разбор. Можно сколько угодно добавлять баллы или снимать их, в конечном итоге это не сильно повлияет на ситуацию. Мне интересно другое. Почему, те, кто могут написать достойный разбор не спешат этого делать. Кого я увидел в Поруке? Лолбейби, Уха (если узнал верно его фейк)... Вот собственно и всё. При всем моём уважении к остальным участникам, но остальные изначально не могли написать на их уровне. А где всё остальные?
Вы ругаетесь на отзывы, но вспомните, вначале конкурса и их не было. А вот почему их не было, вот это уже вопрос.
|
Порука с баллами влияла на прохождение рассказов и в туры, и в финал, а это стимулировало. Правда хорошие рассказы от того топились - хорошие рецензенты набирали достаточно очков, чтобы обставить рассказы, авторы которых в Поруке не участвовали, или участвовали мало. Так, что на ситуацию это сильно влияло и был очень хороший стимул. В этом забеге и традиционно сильных авторов участвует меньше, и стимула оставлять подробные отзывы практически нет.
Наболталка