Седой, ты умрёшь, просто дождись своей очереди. А потом можешь снова кричать сколько хочешь, что мне ведущий слил твою драгоценную роль и придумывать прочие девчачьи причины своего поражения.
Ты даже уже путаешься в показаниях. То я маф, то я НУБЬЁ.
Определитесь, сэр, вы от старческого склероза совсем забыли, что в этой игре нужно искать мафов, скатились до дурацких оскорблений, не пытаясь играть, а пытаясь просто выставить себя дураком.
Иди ещё расскажи, что у тебя снова нет списка подозреваемых, ни одного нормального аргумента придумать не можешь, цепляешься ко мне с первых секунд игры и поддакиваешь насчёт лолдетки, хотя, хаха, я за тобой следил, и ты точно также гнал на микки, но её не форсишь. Четвёртого мафа нам палишь, мафошлюх?
ну ничего, если я не прав, гаф, микки, просто докажите это, помогите казнить седого и джейти, и если кто-то из них мирный, то крах моей теории. но мне что-то подсказывает, что я попал на правильный след.
и да, гаф, не пались. ты уже дважды мне так за мафа палился, когда на казни отказывался мыслить логически, а ведь мы знаем, что ты логик, и ты за мирного легко пойдёшь на такой шаг - проверить мою теорию, казнив безусловно палевных кандидатов. а вот за мафа на мирфе ты традиционно дважды на этом пропалился, защищая мафов маньковцев и мафа-улу, отказываясь их вообще подозревать. Гаф вообще обычно за мафа палевно играет, своих оберегает, как зеницу ока, особенно видно по казням. Теперь вот посмотрим. И, кстати, Гаф голосовал за меня, вместе с седым, обращаю ваше внимание. Но понял, что вряд ли убьёт и ИСПУГАЛСЯ ЗА СЕДОГО и поменял на дэни......
Да я кругом прав.
ВОТ ВАШЕ ОСИНОЕ ГНЕЗДО - джейти, седой и гаф
вместо того, чтобы подумать над мафиозностью джейти вы сразу налетаете на меня подобно тому, как когда я спалил команду гафа, а он вышел со словами "бред сивой кобылы", чем ещё больше спалил свою шайку (ведь он не мог быть уверен, насколько это бред, а сказал сразу прям за все пункты обвинений)
Последний раз редактировалось Vasex; 02.08.2013 в 23:09.
|