Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 22:53
я модератор, а нигвен нет!

Мережук Роман, 4 мафа, 6 мирных, и ролевики, жура не слышно, док лечит сэма, теперь гафа, по ходу док с мафами заодно! на шлюху нет смысла надеется, если только не поймает дона.

док с мафами, по всей видимости, либо ему дурят голову по личкам

док, не доверяй тем, чью роль ты 100% не знаешь. гаф легко дурит голову, он опытный игрок и хорошо по личкам балаболит.

я не волнуюсь, я хочу, чтобы уже стадо зашевелилось и начало убивать организованно, уже по моей наводке. мы добили полностью кандидатов на казни первого дня, теперь может давайте послушаем того, кому довольно-таки везёт в мирфовских партиях? надо мочить джейти, он ведёт странную игру по личкам, он убил тео, заподозрив в докстве (100% с ним общался, они всегда общаются), он шифруется в темах дня и предельно аккуратен, он может быть доном. слишком много говна на него накопилось. даже факт того, что я выбрал неправильную сторону и защищал джейти в первый день (это спасало меня эти ночи, по всей видимости), а экс оказался мирным, теперь тоже подтверждает мафиозность сэма

жур, надеюсь, ты уже проверил меня как-нибудь, сравнил с мёртвым мирным. мне можно довериться, если понимаешь суть проверок!!! выходи на меня, как-нибудь дока найдём. я буду рупором, оглашать твои проверки

Последний раз редактировалось Vasex; 02.08.2013 в 22:57.