Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 22:17
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Что мешает сделать это автору сейчас, оставив соответствующий пост в теме обсуждения рассказа?
Иногда я так и пишу: я плохо реагирую на критику, пожалуйста, не пишите мне ничего, от чего я расстроюсь.
Что вы думаете? Пишут так, будто я напрашиваюсь!
А я же серьезно!
А если я к тому же заявлю, что в теме рассказа не желаю видеть отзывы от Пети, Маши и Шуши - именно от них и увижу "приветик".
Поэтому и приходится помалкивать вообще. А это, понимаете ли, ущемление прав автора
ЗЫ: На самом деле я не ною и пребываю в хорошем настроении! Но вспоминаю прошлые креативы и негатив, связанный именно с комментариями к рассказам (не только моим). Я очень понимаю "непонятых гениев", огрызающихся в ответ на замечания. Очевидно, что они обижаются на что-то, показавшееся им несправедливым или некорректным.

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому я уже который заход регулярно пишу: коллеги, если есть желающие услышать моё скромное мнение - обращайтесь. Выбирайте, насколько въедливо и подробно подходить к разбору. Сам, в свою очередь, рад любому мнению: это всегда впечатление человека, прочитавшего рассказ или зарисовку. Не мысли меня-автора, а то, что удалось выразить в тексте. Положительно, отрицательно - не важно, это одно из возможных видений произведения.
Вот ты как раз молодец!
И обычно корректен в замечаниях.
Кошка 9 тоже корректна, и многие другие из тех, кого мы видим в роли рецензентов... но на позицию юного таланта почти никто не хочет вставать - обычно он считается "неправым", потому что якобы не желает свои ошибки видеть, принимать чужую точку зрения и так далее.

Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 02.08.2013 в 22:20.