Да, согласен, я маленько опоздал. Надо было вскрыться минут за 15-20. Плюс еще то, что вы и так уже много раз меняли голоса.
Ну, а у меня не было выбора. Тут многие говорят, что это был идиотизм. Но меня и так сливали -- и какая разница, умру я с большим количеством голосов, или с малым -- в любом случае смерть. А так была хоть какая-то вероятность, что мирные захотят заюзать свой шанс. Двойное убийство -- первое на казни, второе на доп.голосовании длинной где-то в полчаса после казни. Имхо, шикарно.
Кто-то еще говорил, что два убийства мирным невыгодно. Дескать, высокая вероятность убить жура или дока. Ну уж извините -- от них и так толку пока ноль (особенно без кома, котрый тоже странным оказался). Плюс, и вероятность-то мизерная - при четверых живых мафах и куче чижов.
А вы в любом случае едва не в слепую будете действовать на казни. Это доказывает ваше подозрение на меня как мафа. А так бы у мирных было бы в сумме на одну казнь больше, чем у мафов убийств.
По прежнему считаю, что вы просрали шанс. Спасибо тем, кто хоть немного задумался о открывающихся перспективах -- вы не безнадежны.
|