Цитата:
Сообщение от lolbabe
Вас таких было много, у меня пока глаза разбегаются. Дэн обещал убить того, на кого бы мы указали. Я склонна была ему верить, он не похож на подставного хитропопого мана, скорее, на того, кто хотел героически отстрелять мафов. Таким образом у мирных было бы два убийства в день плюс стопроцентное убийство мана завтра. А ты - "необъективна", эх.
|
Давай рассуждать логично. Я не знаю ни одного мафа наверняка. На кого мне сегодня указать в качестве жертвы?
И какого лешего я должен доверять ее выбор еще кому-то? Рандомные казни плюс рандомный отстрел никак не помогут тебе найти мафию, а лишь приблизят развязку. Самый логичный и работающий на город ход - продлить игру. Это можно сделать, повесив маньяка. Как бы заманчиво не было предложение его работы на город. Нельзя работать на город. Город не знает сам себя. Умереть от ночного хода Дэна может доктор, может Жур, могут погибнуть мирные. а чем меньше игроков, тем проще мафии выбить оставшихся ролевиков. Как ни крути, предложение любви от маньяка нам не на руку. Как можно быть настолько наивной, чтобы расчитывать на ХАЛЯВУ?? А если бы не убил Дэн ни одного мафа? Что тогда? Слезки?