Хреновая аналитика от СанниБоя. Версия 3.
lolbabe - ми ми ми. Если кто еще не понял - мирная. Смело говорит о нахождении в ЛС. Смело форсит. Все ее выкладки по мафиозности Джей ТИ, Улы, Мережука логичны. Хоть я с ними по другим логическим причинам не согласен. ЧТо само по себе вносит в мысли червячок сомнений.
Джунши - в этот раз тяжелый случай. скорее маф, чем мирный, но хз. Его поведение реально отличается от его мирной игры. Впрочем, естественно, он все отрицает.
Vasex - мирный больше, чем маф. Слишком спокоен для себя мафа. Пока на удивление логичен. Хотя больше капитанства, чем реальной пользы. Но должен же кто-то капитанить.
Ula - много раз видел ее мафкой, много мирной. По манере игры, мирная. Хотя в ее опытности как игрока сомневаться не приходится. Следовательно...
Мережук Роман - активно лазит по скайпам. Задает глупые вопросы. Агрится на всех подряд. Выдает странные намеки, суть которых хехе я не озвучу. Вряд ли маф ибо глупо так делать на месте черного и привлекать ненужное внимание.
J.T. Marsh - тяжелый случай номер 2. Дикое капитанство, которое от заторможенного Шепа больше намекает на мирность, чем мафскость. Пока вынужден склоняться больше к мирности, чем к мафству, хотя с удовольствием избавил бы игру от трансцендентной логики и наивных выкладок.
Mikki - видимо, мирная. Хотя на город не играет абсолютно. Прости, солнышко. Шансы мирности мафства оценил бы как 70/30 в пользу первого.
SunnyBоy - мирный. Пользы городу ноль.
ar_gus - ? Данных нет
Jester - ? Нераскусываемый для меня игрок. Аферус утверждал, что он мирный. Потому пока не теряю время над нераскрываемой головоломкой. Временно верим гипотезе того, кто его знает.
Daniel - К сожалению, рассуждает логично и здраво. Я не могу говорить о его мафстве, несмотря на странную защиту Арыка. Пользы городу - ноль. Вероятность мафства мирности 50/50.
Гаф - мирный чуть больше, чем маф. Слишком давно его знаю, чтобы верить вот так с кондачка -) Но пока логичен и в меру нагл. Обычное для него поведение.
Седой - мирный чуть больше, чем маф. Мафом палился дико. Сейчас пока нет. Пользы городу, впрочем, тоже ноль. Извини, если оценка звучит грубо, но это так.
Арык - охх. Очень явно мафил в первом дне. Однако, спасен Даниэлем и компанией, которую нужно вычитывать в постах и голосах. Или неопытный маф или неопытный мирный. Пусть будет 50/50.
Lordvadix - Хм. Я играл с ним в черной команде. Поведение один в один. Хотя нет. Вру. Уже активнее стал. Но пока пользы городу немногим больше, чем ноль. Некоторые его посты попахивают мирным капитанством. 55/45 в пользу мирности.
Что можно извлечь из написанного выше? Ничего хорошего. Ибо количество предполагаемых мирных в моем списке явно выше реального, а явных мафов нет, что как бы хреновато, сэры. Лучше фейлить, но подозревать, чем сидеть в непонятках, в которых я как раз и нахожусь.
Список явно фейловый, хотя бы потому, что в нем категорически не хватает "черных".
Склонен проверить роль Джунши, Арыка, Улы, Вадикса, Гафа (извини, бро), Джей-ти-Шепарда. Чуть Даниэля не забыл. Пока так.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.08.2013 в 19:18.
|