Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 18:22
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Последний раз, когда Гаф капсил и эмоционально кричал в треде, он был мафией, а мирные сливали его напарника Седого. Это я так, к слову.
Лола, если принципиально, скину тебе много аналогичных моих постов за мирного, давай на спор? Я не первый день играю, и свою игру и за мирного и за мафа знаю хорошо, думаешь, я бы не смог смоделировать то или иное поведение?
Цитата:
Гаф, ты делаешь вывод о мафности всех вышеупомянутых только потому, что мы друг с другом не форсим и не сливаем на казнь?
нет. Просто мне показалось со стороны, что все это спланированное движение, а не случайные случайности, что-то вроде теории хаоса
Цитата:
так делают все, кто не казнит Дэна, а его казнь лично мне кажется удобным для мафов сливом.
а казнь Седого, Шепарда или Вадикса не удобна? Странно, когда слив идет необоснованный, но каждый проголосовавший за Дена имеет свое мнение на это, исключил бы Вадикса и Джунши, но они на уровне чуйки - мирные

подробнее по ним:

Вадя ведет себя как чистокровный чиж, такого не бывало на мании, честно, но он обещал показать активную игру перед стартом, он ее показывает, хотя это не в его стиле. Но мне нравится его позиция, он ничего не скрывает, не таит, пусть и слишком прямолинеен

Джунши вчера слажал, НО так было и в партии Эвига, где он оказался мирным, это, видимо, человек настроения, сегодня он ворвался в тред как разбуженный медведь, также было и в тот раз, по-началу мямлил, а после очнулся
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Васекс-стайл, как бэ
без бэ, скопировал это именно у него после его возвращения на манию