Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 13:27
Пламенный эволюционер

Скрытый текст - размышлизмы:
Ну, если судить исключительно по голосовалке -- самому надежному источнику, то вот что у меня получается:
Джунши -- проголосовал самым последним за меня, хотя очевидно было, что его голос ничего не изменит. Довольно странно, вряд ли он пропустил бы эту деталь -- его голос был абсолютно бесполезен. Как будто он голосовал для галочки, или чтобы примазаться к толпе голосующих за меня. Он-то знает (если он маф) что я мирный, но также знает, что большинство будут уверены в моей виновности. Таким образом он как бы создает себе алиби -- ребята, я же голосовал за этого мутного Даниэля!
Также, возможно, таким образом он старался откреститься от связи со мной. Ему не понравилось, что его подозревают в мафиозности из-за случайной схожести суждений со мной. И естественно, если он маф, он не хотел, чтобы его таковым считали, а путь к этому -- голосовать против меня. Очень обидно, будучи мафом, быть арестованным по неправильной наводке, вот он и перестраховался.
Как вариант -- он неправильно истолковал правила как многие вчера и считал, что проголосовав за меня, он арестует меня. Зачем ему это? Не знаю, да и маловероятно, что Джунши не понял правила.

Итак, Джунши, весьма вероятно, маф.

Межерук Роман тоже странный -- он проголсовал за ДжейТи, хотя его голос ни на что не влиял. Как будто старается держаться от казни двух мирных в стороне. Типа я не удел, я вообще за другого голосовал.

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Тупизм в первый день
А чего ты ожидал ,когда никакой информации нет?
Джунши, у меня была теория в первый день. Она оказалась неверной, но именно на ней я строил своб защиту. Сейчас я просто еще не успел ничего придумать, только размышляю над этим. И я не отказался от подозрений -- мне пока просто некого подозревать, я пока просто думаю. Серьезный материал для размышлений -- голоса -- появился совсем недавно и я, уж извините, не успел пока ничего выстроить.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
смена голосов
Спасал свою шкуру -- что неясно?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Чтобы в случае казни любого из вас не прослеживалось связи.
Да что за идиотизм? "Связь" между нами была надумана еще в первый же день на основании пары случайных фактов. Мы, будь мы мафами, и так уже бы спалились.
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Я – мирный, и логика Санни кажется железобетонной
Определись уже) То тебе нравится, как я говорю, то как Санни)
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
но твоя казнь может на многое пролить свет
Неа. Они любой факт смогут перекрутить оп своему желанию. На любое событие можно смотреть как минимум с двух точек.