Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 13:16
Мастер слова

Цитата:
Мафы тоже говорят строго по делу. Только у них дело другое
Э, нет. Мафы не говорят строго по делу. Мафам анадо цепляться за мирных игроков, высасывая из пальца их мафность или просто лить воду.
Вот скажи мне одно. Я очень хорошо помню тебя по прошлой партии. Ты был там образцовым мирным. Не по подозрениям, там все было мимо. По поведению. Ты защищался, кстати отлично - я рыдал маньяком, когда тебя тащили на казнь - но ты еще и подозрения пытался высказывать. Причем даже во время защиты и многие свои защиты на них и строил.

Что я вижу щас. Тупизм в первый день. Много переспрашиваний, смена голосов. Сейчас ты полностью отказался от подозрений, потому что с Аферусо ошибся. А между тем второй день, уж изволь подозрения давать. Никого не подозревать и защищать себя не получится.
Цитата:
Джунши и ты были. НО ни он тебя, ни ты его не назвали ни чижом, ни мафом. Это попытка вообще не говорить о... подельнике
Санни, ты упоролся? Я тебе еще раз повторяю, есть куча народу которых я не называл ни чижом ни мафами. И что? Был ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, что тут необычного? Как можно строить теории на основе такой хрени?

Цитата:
Никто не был уверен, что Арык мирный. А вы были. Почему? Потому, что вы и есть мафия
Оо. Где ты уверенность то увидел там? Кто-то говорил, что он 100%? Обычные измышлизмы первого дня.
И просто всех послал.

Последний раз редактировалось Джунши; 02.08.2013 в 13:22.