Цитата:
Сообщение от Daniel
И потом, я уже говорил -- откуда мне было знать, что Митос -- ком? Никаких пруфов или хотя бы намеков
|
Ты пытаешься оправдаться тем, что не знал о роли Комиссара. Но какое же это оправдание? Это дешевейшая отмазка. Тебе и не нужно было знать роль Метоса. Повесить мирного мафии тоже было выгодно.
Цитата:
Сообщение от Daniel
Аферус действительно оказался мирным. Но:
- я считал его мафом и форсил не из-за нападок на меня (хотя это тоже отчасти было), а из-за порочной логики в доказательствах вины Арыка
|
Ложь. Логика Аферуса была безупречной. Однако ты ЗНАЛ, что Арык мирный и ринулся УВЕРЕННО защищать его. Потому, что ты - маф. В случае казни Арыка ты мог бы уверенно заявить - "а я говорил, а вы меня не слушали". Аферус плахой - под арест его.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Vasex, да нет, говорит он логично. Даже если маф, его могут и не спасать - в конце концов, их все еще четыре.
А что там те, кто вчера подозревали Джунши? Экс мертв, а Санни все еще жив. Санни, ты в треде, я вижу, что ты думаешь о Джунши сегодня?
|
Я думаю вот что.
Дэниэль маф.
Дэниэль и Джунши ни разу не затронули друг друга в постах. Ни обвинением. Ни защитой.
Внимание МАФИЯ МОЖЕТ НЕ ЧИТАТЬ
Если бы один из пары Дениэль-Джунши был
мафией, а второй
мирным, то было бы два варианта:
1) Маф топит мирного - профит в виде казни мирного.
2) Маф защищает мирного - тоже профит в виде лже-алиби в случае казни мирного.
Если же оба мафия, то обвинять своего им не нужно. А защищать паливно.
И ИМЕННО ПОЭТОМУ
То, что
оба старательно обходят в течение двух дней друг друга, весьма подозрительно.
И, да. Если верить этой теории, то Арык - мирный. Они защищают его (не потому, что он в их тиме, а чтобы получить алиби в случае казни Арыка). ПОСМОТРИТЕ, КАК ДАНИЭЛЬ ПОВТОРЯЕТ, ЧТО НЕ СТАЛ БЫ ЗАЩИЩАТЬ ПОДЕЛЬНИКА? Верю. Ты защищаешь мирного. Так открыто защищать подельника и правда слишком паливно.
Основные
мафы:
Даниэль-
Джунши.
Мирные:
Ула-Васекс-Гаф-ЛолБейби. Очень уж часто их мысли совпадают с моими.
Возможные, но слабопроверяемые доказательно мафы: Микки, Джей Ти. В их отношении справедливо все сказанное насчет Даниэля и Джунши. Полный игнор друг друга. Обвинения и защита явных мирных. ЧТо как я расписывал выше, может быть признаком мафа.
Арык - или мирный. Или, маловероятно, но возможно ман.
Пока вся аналитика. Вторая серия будет, когда подвезут новый материал.