Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 12:26
Пламенный эволюционер

Цитата:
Тем временем, Сэм и Дэн ушли из "нивидимого фронта" темы. Неужели спалились? Ой как не хорошо, и очень, очень заметно.
Опять какой-то мутный вброс от Вадикса. Что за бред?
Седой, микки проголосовала в 33 минуты. Лолбейби -- в 46, я в 47. "Так разом" проголосовали только я и Лолбейби. И это совпадение, о чем я писал еще вчера перед казнью.
А теперь предлагаю тебе включить мозг: неужели, будь мы мафами, мы бы стали голосовать так синхронно? Я не идиот, уверен, Лолбейби с Микки тоже не умственно отсталые. Какой смысл так палиться, тем более что до конца голосования было еще чуть меньше получаса?
Я бы даже сказал, что ты, Арфеус и другие подозреваки меня даже оскорбляете своими выпадами. Вы называете меня мафом -- хрен с вами, можете подозревать, но называете на таких идиотских основаниях. Неужели вы думаете ,что быть я действительно мафом, я бы голосовал синхронно с Лолбейби и Микки, так явно и рьяно и одновременно с Джунши выгораживал Арыка, выдвигая одних и тех же подозреваемых с ним на пару, используя одни и те же аргументы и далее по списку.

Да, я не самый лучший игрок в мафию, не самый проницательный, но я не настолько тупой, чтобы так палиться, будь я мафом. Я не клинический кретин, понимаете?
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
мафы либо присодинятся к очевидному подозреваемому - тебе, либо снова попытаются тебя спасти.
При первом раскладе все будет очень печально -- мафы просто затеряются в толпе мирных, так как меня тут подозревают все. В результате вы теряете еще один ход и казните мирного меня, не получая никакой информации о мафах. Сознательные мерные могут попробовать спасти меня заподозрив участие мафии в моем сливе, поменяв в последний момент голоса на кого-то другого. Но тем самым они скомпрометирую себя -- ведь подлый маф-Даниэь опять спас свою задницу при помощи дружков-мафов. Тэкс, кто там его выгораживал?.. И вс

Случайно энтер нажал ,сейчас допишу пост.

И всё эти мирные идут подозреваемыми и весьма вероятными кандидатами на казнь.

Второй расклад -- я могу оказаться доном, ради которого мафы рискнут своим инкогнито. Но это маловероятно -- самое начало игры, и мафы просто потеряют один ход. Что им выгоднее -- спасти дона ценой всей команды, или потерять один ход, но сохранить инкогнито? Ответ, по-моему, очевиден. Значит, даже если я маф, и даже если я всамделишный дон, мафы н ебудут меня спасать. Максимум -- отправят одного заводилу, который попытается собрать толпу из мирных на моей стороне. Так что вряд ли ты кого найдешь.

Третий расклад -- мафский заводила соберет вокруг меня-мирного толпу мирных, чтобы кинуть подозрения и на меня, и на них. Таким образом ,весь фокус внимания общественности сосредоточен на мне (мирном) и кучке других мирных, которые попали под влияние того заводилы. Ну и на самого заводилу -- но его сложно найти в такой толпе. Мафы радуются в тени.

Значит, единственное, что мы смоем сделать -- найти гипотетического заводилу. Это будет тот человек, который активнее всех меня будет выгораживать, или отводить внимание на кого-то другого. Но это только в случае если я маф или дон.
В случае если меня будут использовать как отвлекающий манёвр, заводила, думаю ,будет не столь активен и более осторожен.

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 02.08.2013 в 18:45.