Цитата:
Сообщение от Гаф
но почему все забыли про Даниэля? Он даже не скрывал, что убивал метоса, чтобы выжить, и не сменил бы голос даже если тот оказался комом. Честность - лучшая политика в этой игре, даже для мафии. Просто вспомните как в прошлой партии мирный Дэн голосовал против себя, а сейчас он очень хочет жить, плюс Аферус оказался действительно мирным, а Дэн попытался профорсить его только за нападки на самого себя
|
Что за бред? За себя я голосовал в прошлой партии уже где-то дне на пятом. А тут вы хотели меня арестовать на первый же день -- я не для того записывался, что б в первый же день вылететь. И потом, я уже говорил -- откуда мне было знать, что Митос -- ком? Никаких пруфов или хотя бы намеков не было во всей теме дня (никто а него даже не думал), а верить просто словам глупо.
Аферус действительно оказался мирным. Но:
- я считал его мафом и форсил не из-за нападок на меня (хотя это тоже отчасти было), а из-за порочной логики в доказательствах вины Арыка, а также за нелепые попытки связать меня с ним и Джунши в некую мафскую тройку. Я не знаю, быть может кто-то из них маф -- обратного я не доказывал, так что хз. Я доказывал что рассуждения Аферуса ненадёжны, а он, несмотря на их шаткость, излишне цепко за них держался. И это было подозрительно.
- пункт второй: то, что он оказался мирным не делает его рассуждения верными. Он мог ошибаться. Во всяком случае, относительно меня он ошибся точно.
Цитата:
Сообщение от Lordvadix
Опять Аферуса. Ну. Ну и ком крутой.