Цитата:
Сообщение от Гаф
Даже Ула стала резко мирной, очевидно, что игрок пытается избежать любых конфронтаций, я такой Лолы еще не видел
|
Напомню, Ула есть в моем утреннем списке. То, что она эмоционально форсит меня, может служить в ее пользу как мирной, но ничего не доказывает. Я играла с ней два раза, оба раза она была мафом и всех дурила. Я ей не верю, но не вижу смысла пока казнить.
Цитата:
Сообщение от Гаф
но почему все забыли про Даниэля? Он даже не скрывал, что убивал метоса, чтобы выжить, и не сменил бы голос даже если тот оказался комом. Честность - лучшая политика в этой игре, даже для мафии. Просто вспомните как в прошлой партии мирный Дэн голосовал против себя, а сейчас он очень хочет жить, плюс Аферус оказался действительно мирным, а Дэн попытался профорсить его только за нападки на самого себя
|
Если Дэн - маф, то очень палевный, потому что его все еще подозревают много игроков. Однако, предположим, тогда на вчерашней казни его должны были вытягивать мафы, и это - ДжейТи, Ула, Микки и я. Его можно вынести сегодня на казнь и посмотреть, как будут вести себя все перечисленные - ДжейТи, Ула, Микки и я. Очень не хочется, конечно, снова казнить мирного, потому что тогда у мирных останется очень мало шансов.