Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 11:03
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
И да, Васекс, за тебя уже 2 голоса, а ты защищаешь Лолбейби и Шепарда:) Да ты просто альтруист, не сочти за оскорбление, какой-то. Не боишься прям, что мафы тебя сольют под шум волны :)
ещё не вечер, мафы выручат меня :D

я хотел форсить джейти ещё в начале дня ночью, но меня насторожил санни, а следом и остальные. попсово как-то убивать джейти, не изящно. и, скорее всего, неверно, если все его собираются валить

а вот ула, кстати, чего-то решила его защищать, да ещё сказала, что он всё равно труп и форсит меня -__-
будто поставила на своём мафе сэме крест, мол, не выручить его, а ведь пока его никто не убивает....

напомню всем, что мирфовцы проигрывают за мирных ВСЕГДА. ещё ни разу не побеждали. в основном побеждают мафы, иногда маньяк.
так что сейчас голосовать наобум как обычно за грубого васекса просто нелогично и идиотство. вот как седой делает - это полный бред (и как прошлый раз за мафа делает вид что говноовощ и неадекват, а после смерти будет гиперактивно доказывать что весь мир с полной серьёзностью - заговор и его сдали, его роль сдали, а так бы он всех победил). и у улы достаточных оснований не вижу. будь я мафом, я бы казнь без своего голоса не оставил (ну гаф там роли не играл в начале, всем очевидно)