Цитата:
Сообщение от lolbabe
Ula, почему ты сменила голос с ДжейТи на Митоса?
|
у меня было три кандидата на казнь: Метос, Даниель и Шепард. Шепард отписался и его стало жаль. Даниеля вынес Метос. Последнего я добавила доя комплекта. Метос очень по-мафски исчез из треда, потому голос после очевидного слива я не поменяла.
Цитата:
Почему, упомянув Гафа как умного и опасного, ты исключаешь его из списка возможных мафов?
|
У меня ничегошеньки нет на Гафа, вообще ничего, даже интуитивных зацепок. И Гафа невозможно давить в треде на предмет мафства. Зачем тратить силы в пустую?
Цитата:
Мой список - это мой список, а не отписка. Это те, кто вчера у меня вызвали подозрения необоснованными голосами. Если я услышу логичные объяснения, мой список может измениться. Пока я подозреваю две связки: Ула+ДжейТи+(возможно) Мережук/Микки или Вадикс+Гаф+(возможно)Васекс.
|
Ты добивала комиссара Метоса вместе с Микки и ДжейТи, но подозреваешь меня и ДжейТи, которые свои голоса обосновали в треде дня. А теперь уже и Васекса подозреваешь:) Я даже не думала, что все сработает настолько быстро.
Цитата:
Гаф, мирность Джестера, если честно, для меня пока обусловлена только вчерашней историей с Аферусом. Да, это тонкая ниточка, но что делать. К тому же он бессмысленно подозревает мирную меня, а если бы он был мафом, выбрал бы жертву поподозрительнее, тебя, как минимум.
|
Скорее всего мафы голосовали за ночное убийство, и твой голос никто не поддержал : D
Цитата:
Ула, именно побыв маном, я уже сейчас хочу хотя бы присмотреть тех, кто может им быть. Я не ищу, это пока бесполезно, но Арык и правда вчера сильно метался - если он, новичок, получил роль, это было бы естественно.
|
Э, нет! Ты именно ищешь мана и не ищешь мафов. Отписки обо мне и условно мертвом Шепардом не в счет. Давай-ка казним Шепарда, подставим под ночные убийства кого-нибудь еще:)
Словом, Лолбейби, ты мафишь, и, скорее всего, в первый раз.
Мафкой я тоже всегда предлагала не зацикливаться на одной жертве на казнь, распылить голоса - это хороший способ избежать ареста. Ты поплыла. Учись у Микки, она молчит и делает вид, что не было ничего.