Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 09:45
абыр-абыр

Если вдруг я окажусь главной подозреваемой на сегодня, окей, казните, но я без роли. Поэтому давайте не циклиться на одном-двух людях, а анализировать всех.

Ula, почему ты сменила голос с ДжейТи на Митоса? Были собственные соображения или ты доверилась чутью ДжейТи? Почему, упомянув Гафа как умного и опасного, ты исключаешь его из списка возможных мафов?
Мой список - это мой список, а не отписка. Это те, кто вчера у меня вызвали подозрения необоснованными голосами. Если я услышу логичные объяснения, мой список может измениться. Пока я подозреваю две связки: Ула+ДжейТи+(возможно) Мережук/Микки или Вадикс+Гаф+(возможно)Васекс.

Гаф, мирность Джестера, если честно, для меня пока обусловлена только вчерашней историей с Аферусом. Да, это тонкая ниточка, но что делать. К тому же он бессмысленно подозревает мирную меня, а если бы он был мафом, выбрал бы жертву поподозрительнее, тебя, как минимум.

з.ы.
Ула, именно побыв маном, я уже сейчас хочу хотя бы присмотреть тех, кто может им быть. Я не ищу, это пока бесполезно, но Арык и правда вчера сильно метался - если он, новичок, получил роль, это было бы естественно.