Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 09:25
Посетитель

Вторая игра за мирную после двух игр подряд за мафа. Ничто не расхолаживает так, как знание мафов с самого начала игры.
Казнь комиссара, доктор-Энзо2, умные Мережуки, смело называющие мирных лохами, словом, в е направлено на поднятие морального духа мирных в игре.

А ситуация аховая: 9 мирных и 4 + 2 немирных. 9 против 6. Три смерти мирных, читай повторение сегодняшней ночи, и мирные в дележе не участвуют. Хотя при такой фатальной ситуации ман тоже на ладони. Плохо то, блокиратор вряд ли будет играть на Город :( А журналист должен быть мега-виртуозом, чтобы зацепить проверкой убитого в эту ночь мирного и не зацепить дока, проферсетку.

Хороший список, на самом деле.

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Скорее всего, мафы:
1) джестер
(маньковец, мог стрелять в экса)
2) микки/лола/мережук (могли быть наслышаны о похвальной игре экса, ему доверяют гаф,ула,санни, вполне могли счесть его врагом)
3) джейти (маньковец, ненормальный, странно ведёт себя в этой партии, давно не был мафом вроде, втихую играет по скайпам только с маньковцами, о высоких заслугах экса трендят обычно только маньковцы, мирфовцы скорее своих бы мочили, мне кажется, если уж целить в просто опасного игрока)
4) вадикс
1. Тео. Почему? Тео не читает тред, о чем свидетельствует его диалог с Аргусом. Может ли Тео забить на игру мирным? Может, и в этом в я проблема. Подставить Город в патовой для него ситуации? Легко.
2. Микки. Голос в конце голосования, добивающий голос, спасающий Даниеля. Зуб на Экса за прошлую игру. Могла подозревать в Эксе ролевика. А теперь подвох, который есть всегда. Даже, если ее вывести на казнь, будет молчать как партизан.
3. Лолбейби. Голос на казни, хотя Микки в более паливной ситуации. Я как подозреваемая, конечно, что проще. И самое главное, она нервничает. Она не читала правил игры, ее что-то отвлекло. И ее мало в треде дня. Обычно она тут дольше и больше всех. И еще она ищет мана! Я мафкой тоже искала мана, поскольку именно его считала препятствием. Ранее Лолбейби клеймила любого, кто отвлекался на мана в треде дня. Даже обоснованно отвлекся, все - маф. И еще раз, мне решительно не нравится ее список подозреваемых. Это отписка.
К Мережуку можно предъявить претензии лишь за оскорбления мирных лохами. Раскручивать это пока рано.
4. Вадикс. Добивающий Даниеля на дневных голосах. Возможно и мирный, есть вероятность проверки казнью Даниеля.
5. Даниель. Недобитый на аресте игрок. Ну нет у меня уверенности, что 100% маф. Скорее всего мафы раскидывали голоса на Даниеля и Метоса, форсируя кандидатов на 2 дня.

Шепарду доктор оказал медвежью услугу, дважды док лечить не может, потому каждый промах чреват последующим 100% убийством. Если Шепард - маф, то ману также выгодно его убить: среди мирных ман может за теряться, оставшись с мафами у мана шансов на победу нет, даже с профурсеткой.

Теперь о зацепивших меня моментах:
- флирт Санни и Микки, которого особо не было в других играх. Нежность оказавшихся в одной команде? Легко.
И я не верю, что Санни не убил бы Экса. Санни как раз видел, что может выдать Экс, дабы повести толпу. Плюс Экс просто стягивал на себя удар, при творясь ролевиком. Экса убили мафы, а Экс мафом и не прикидывался.
Плюс, вчера Санни усиленно притворялся ролевиком:) Но дальше притворства дело не пошло, реализации притворства не было.

Гаф легко может убить Экса:) он его уже убивал, как и Санни. Если Гаф-маф, то поймать его почти невозможно, только блокиратором или метким журом. А еще у Гафа просто феноменальное чутье на обычных мирных, а мафы убили именно мирных.

Мой список мафов:
1. Лолбейби
2. Микки
3. Санни
4. Даниель/Шепард/какой-нибудь Васекс

Почему Васекс? Слишком рьяно начал обелять меня, Санни и Гафа. Словом, скорее всего он так выгораживает Санни.

Голосовать буду против Васекса. Раз все так плохо, буду получать фан. И Васекс слишком уверенно указывает на якобы мирных. Это всегда легко, если знаешь мафов:)