Хм, Экс и Аферус - две ожидаемых жертвы, и ни одного док не прикрыл, ну это фейспальма %(
Цитата:
Сообщение от Vasex
А теперь отсекаю тех, кто вряд ли бы убил экса:
1) ула
2) гаф
3) санни
|
Вот честно, будучи мафом, спокойно бы убил Экса\Сани\Улу, потому что они чаще всего меня на чем-нибудь палят. Ула каждую игру за мафа пытается убить меня\Сани\Экса, так что твоя теория не выдерживает критики, и я не понимаю, к чему ты пытаешься нас защищать
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Ежели Эксли был мирным, Санни как его друзяшка тоже мирный.
|
Логика фейловая, но суть верная
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Метос таки был с ролью, значит казнившие его могут теоретически быть мафией.
|
Вот тут хз. Кому метос казался ролевиком?
Шепарду. Ула сменила голос с самого Сема на Метоса, чтобы дать поиграть Шеппу, т.е. одному мутному игроку вместо другого, который кстати неплохо начал в отличие от первого. Причина не ахти, конечно. На моей памяти Ула не пыталась казнить Шеппа только мафом. Микки и Лола просто по-мафски вбросили метоса на арест - хотелось бы услышать причины их голосов. Даниэль спасал собственную шкуру, что довольно мафиозно
Цитата:
Сообщение от Джунши
Гаф Почитал его посты. Их на удивление мало. В целом, по информативности они выше среднего. Подозрения какие-то писал. По первому дню у него нет палева.
НО. Он уравновешен, он не эмоционален, он уверен в себе. Последний раз за мирного он играл очень нервно, срывался. Когда записывался сюда был в подавленном состоянии - сейчас удав.
Если он маф, то он может быть абсолютно спокоен из-за того, что его никто не подозревает и напрягаться нет смысла. Если мирный, то не паникует из-за смерти кома, что для него было бы типично. Поскольку я его знаю неплохо, буду пытать завтра. Пыток он обычно не выдерживает.
|
давай, запытай меня полностью
Если серьезно, я даже когда записывался,
не был в подавленном состоянии, пытался отшутиться от будущих одинаковых обвинений, которыми меня закидывают, независимо от роли, все
и я уже не истеричка, верно заметил, распылять эмоции на все игры - фи
расскажи лучше, зачем ты сливал Дена вместе с нами? Я что-то не видел объяснений. И за что Экса то убил?
Сегодня на заметке сливаторы метоса и Джунши, и не забыть про Арыка