Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 00:08
Местный

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Строго говоря, углеродные планеты - одна из теоретически обоснованных разновидностей планет земного типа. Насколько я помню, там помимо углерода в разных формах (не обязательно алмазы, но не исключено ), на поверхности должно быть много интересного. Соединения титана, кажется.
Пока про упоминаемую планету вроде говорят осторожно: дескать, возможно она является первой открытой... Хотя я давненько не слежу за новостями.
Ну в небе не много изменилось. Нашли за этот год 3 планеты пригодных для жизни (только далеко от нас). В этом году закончится отбор 25 человек, которые полетят заселять Марс в 21 году. Ах да.. на Челябинск метеорит упал

Цитата:
Строго говоря, углеродные планеты - одна из теоретически обоснованных разновидностей планет земного типа
Но это остается только теорией, как и ТБВ. Как по мне не было ни взрыва, ни 7 дней, просто в параллельной вселенной существуют люди, которые ушли далеко от нас в развитии. Они взяли и создали мир, только для них это микроскопическая точка, а для нас - бесконечный простор. Если моя теория верна ( или ТБВ), то у нашей вселенной должен быть центр, а там самые старые планеты

Последний раз редактировалось Генри Дин; 02.08.2013 в 00:13.