Цитата:
Сообщение от Aferus
начал докапываться до меня с какими-то деталями по поводу ролей
|
Один уточняющий пост -- это докапываться? Извини меня, тогда тут все докапываются до всех.
Цитата:
Сообщение от Aferus
видя его не самый большой скилл игры, следует считать, что знание правил указывает на наличие роли
|
Как бы трех игр мне хватило, чтобы запомнить базовые правила. Кроме того, ведущий ясно указал на это в теме.
Цитата:
Сообщение от Aferus
все же идет и голосует за меня
|
Я проголосовал за тебя на случай, если не успею в тему, т.к. планировал менять голоса на какого-нибудь овоща (если будет реальная возможность его арестовать) о чем ясно сказал. Тогда ,если бы я не успел, мой голос остался бы с тем, кого я хоть в чём-то могу подозревать. Ну и, кроме того, надеялся, что за время моего отсутствия со мной согласится хоть кто-нибудь и голоснёт тебя. В таком случае я всё бы оставил, т.к. ты для меня пока главный подозреваемый. А в случае твоей смерти стали бы для всех ясны реальные роли Арыка, Джунши и меня.
Видать ,не судьба.
Цитата:
Сообщение от Aferus
- в итоге меняет голос на Метоса в попытке спастись
|
Ну ясень пень. Это был единственный шанс поиграть дальше. Я не хотел бы вылететь в первый же день.
Цитата:
Сообщение от Aferus
даже не пытался оправдаться перед нами
|
Я свою точку зрения объяснял уже. На Митсоа ничего не имею, и переголосовал только для продолжения собственной игры. Тем более, что меня никто не поддержал в стремлении казнить тебя.
Цитата:
Сообщение от Aferus
кто сразу слинял, как кончилась голосовалка. Арык и Даниель
|
Ты слепой? Я в треде и пишу ответ на твои беспочвенные обвинения.