Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 20:29
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
начал докапываться до меня с какими-то деталями по поводу ролей
Один уточняющий пост -- это докапываться? Извини меня, тогда тут все докапываются до всех.
Цитата:
видя его не самый большой скилл игры, следует считать, что знание правил указывает на наличие роли
Как бы трех игр мне хватило, чтобы запомнить базовые правила. Кроме того, ведущий ясно указал на это в теме.
Цитата:
все же идет и голосует за меня
Я проголосовал за тебя на случай, если не успею в тему, т.к. планировал менять голоса на какого-нибудь овоща (если будет реальная возможность его арестовать) о чем ясно сказал. Тогда ,если бы я не успел, мой голос остался бы с тем, кого я хоть в чём-то могу подозревать. Ну и, кроме того, надеялся, что за время моего отсутствия со мной согласится хоть кто-нибудь и голоснёт тебя. В таком случае я всё бы оставил, т.к. ты для меня пока главный подозреваемый. А в случае твоей смерти стали бы для всех ясны реальные роли Арыка, Джунши и меня.
Видать ,не судьба.
Цитата:
- в итоге меняет голос на Метоса в попытке спастись
Ну ясень пень. Это был единственный шанс поиграть дальше. Я не хотел бы вылететь в первый же день.
Цитата:
даже не пытался оправдаться перед нами
Я свою точку зрения объяснял уже. На Митсоа ничего не имею, и переголосовал только для продолжения собственной игры. Тем более, что меня никто не поддержал в стремлении казнить тебя.
Цитата:
кто сразу слинял, как кончилась голосовалка. Арык и Даниель
Ты слепой? Я в треде и пишу ответ на твои беспочвенные обвинения.