Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Балда. Так в том то и дело, что на адекватного Джунши полно микропалива. А требовать от неадекватов и новичков хватать звезды с небы - это как-то кхм наивно.
|
Какое микропаливо? Давай пруфы.
На Арыка:
- В теме постоянно
- Пишет набегами
- Все набеги были во время конструктивных дискуссий, но он выбирал лишь флудерскую наркоманию и выборочно отвечал на нее.
- Подозревал первым Санни, потенциальный слив голоса в молоко.
- Начал гнать в ответ на меня.
- Внезапно после форсинга зассал и голоснул за Сема, которого в теме еще не было, но за которого уже было два голоса.
- Когда Сем вернулся, сливать его явно никто не хотел - парень подумал, решил больше не палиться, и вообще отказался от голоса.
ВОТ ТЕБЕ СПИСОК МАКРОПАЛЕВА, ЕМАЕ!
Даниел:
- ворвался в тред, вместо участия в контструктивных беседах о казнях начал докапываться до меня с какими-то деталями по поводу ролей.
- он детально знал все о рассылке ролей, на что мне и указал - видя его не самый большой скилл игры, следует считать, что знание правил указывает на наличие роли
- первым кандидатом назвал меня в мафы, но голосовать обещал за овоща
- форсил ли он овощей, вообще готовил ли он почву для обвинений кого бы там ни было? Нет
- после моего вопроса про его глупое сообщение, где я главный маф, но голосовать будет за другого, все же идет и голосует за меня
- в итоге меняет голос на Метоса в попытке спастись
- даже не пытался оправдаться перед нами, просто попытался выехать за счет смены голосов
Джунши:
- на него много странного, согласен
- коронно завалился последним голосом за Дениеля, возможно тоже маф, если казненный окажется мафом, типа отвел подозрения
- если я сегодня ночью умру, то Джунши стопудова маф, потому что он единственный, кто мне точно доверял, готовил почву согласия, теперь самое время убить, чтобы потом крутить пальцем у виска и говорить, мол я что дурак, убивать того, кто наверняка бы меня защищал!
Вся тройка палилась, а Джунши и Даниел мало того, что защищали Арыка, так еще и альтернативных кандидатов ОДИНАКОВЫХ выдвигали, так еще и В ОДНО ВРЕМЯ! ЗАМЕТЬТЕ! ОДИНАКОВЫЕ ПОСТЫ В ОДНО ВРЕМЯ! Как будто из одной конфы прибежали.
Но это так, пока пища для размышлений, не верю, что мафы настолько тупы. Должен быть подвох во всем этом. Например:
Или Арык не маф.
А если Даниел не маф - то пофиг)))