Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 19:27
Мастер слова

Гм. Единственный кого я сейчас считаю более менее мирным это Аферус. Поведение абсолютно мирное - форсинг в первый день подозрительных на его взгляд игроков. Активен, пытается приводить доводы. За мирного он играл так же.
При этом в отличие от других форсеров, он все же сомневается. Это по мирному - вцепляться в первый день в игрока любой ценой и тащить его, когда еще ничего не понятно это не вариант.
Экс пока меня волнует. Сам никого не форсит, но регулярно спрашивает у других, почему они не делают этого. Некоторые посты у него нелогичны. С другой стороны, его тактику я знаю. Он предпочитает вбрасывать инфу и смотреть за реакцией. Сам он редко кого обвиняет напрямую в начале игры, больше анализирует. Так что тут вроде бы все стандартно. Но некоторые его посты меня напрягают.
Ула не наркоманит... Гм. Рассуждает вполне трезво и даже осторожно. До этого играла ради фана. Если одумалась, то хорошо конечно. Но пока я в это не верю.

Все. На остальных у меня нет ничего путного. Думайте, что хотите, звери...
Первый день, я не хочу тащить того, в ком я не уверен. А высасывать из пальца я ничего не хочу.
Мережук, Седой, Джестер - почти ничего не написали.
Вадикс отбрыкивается водой, при этом мониторит тему много.
Арык пока для меня мирный нуб.
С Даниэлем сложно. Я очень хорошо помню его игру за мирного. Он был образцовым мирным. Не по подозрениям, а по поведению. Я очень хорошо запомнил его. Могу сказать, что пока его поведение отличается.
Возможно я и буду голосовать за него. Надо прошерсить посты.
И просто всех послал.