Цитата:
Сообщение от lolbabe
Я думаю, мирный может делать это, отводя на себя внимание мафов. Однако ты не то чтобы роль примерял, ты просто противоречишь собственному вчерашнему высказыванию) Последний мирный Санни, которого я помню, был агрессивен, почти зол, и активно вешал Седого. Ты же веселишься от души, а на казнь выдвигаешь Джунши, которого, кроме тебя, никто казнить не хочет. Если продолжать паранойю, то вы оба - мафы, и выдвижение просто отвод глаз. Ну?  Как моя паранойя?
|
Отлично. Все отлично, кроме одного. Я действительно вчера здорово повеселился от души, провоцируя в теме хоть какую-то активность. Чье-то нежелание вступать в диалог, как и чей-то ответный флуд - хоть какая-то информация.
Что до противоречий в том, что я считаю роль мирного лучшей и недавно заявил, что не хочу быть мирным, то это повод, за который тебе очень хочется зацепиться, ибо во втором посте содержание сарказма превышало предельно допустимую концентрацию раз в пять.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Ещё раз аргументы на экса, чтобы чётче:
Пытается казнить (вместе с улой, что подозрительно тоже) ДжейТиСэма, который неадекват и полуовощ, и который никогда умело не отбрыкивался и только и занят тем, что во всех партиях роет себе могилу, так вопрос, зачем его уверенно сливать мирным, которые заинтересованы в поимке мафов? Да ещё так активно и с попыткой поднять на сэма волну. В первый день! Слишком уж лёгкая мишень, слишком популярная, многие её поддержат.
|
Выделил жирным шрифтом ответ на заданный тобой вопрос. Я могу понять, почему Сэм в числе кандидатов. А ты придуриваешься, делая вид, что не понимаешь. ТЫ подгоняешь очередные надуманные факты под очередную высосанную из пальца теорию. С каких пор Шепард перестал МЕШАТЬ городу?
Заметь, я не вешаю Шепа. Я в раздумьях. Я хочу повесить Джунши ибо уверен в его черной роли больше, чем в предполагаемой мафиозности других кандидатов. Но аргументы Экса в сторону Шепа абсолютно заслужены. Пока второй не исправит собственную репутацию, кандидатом в первый день он будет в каждой игре.