Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 17:55
Бывший Гаф

окей, я на месте, все прочитал, что думаю:

Аферус и Тео с разными ролями, ибо наезжают друг на друга только так, т.е. кто-то один из них может быть и мафом. Учитывая разбросы Тео то на Аферуса, то Лолбейбу, в общем-то, без особых причин и объяснений, ощущение, что просто ловит волну или пытается аккуратно поднять свою. Аферус красиво говорит и отбивается, Тео просто делает вбросы, хз

Васекс вообще ни о чем, возможно, это опять такая тактика выживания днем, но мне она не нравится. Тонко защищает Сема, что вообще необычно, как если бы защищал эльфа-дона

Далее Вадикс. Он между делом тут пишет, создает активность, даже сам говорит, мол, такой подозрительный, что активен. Но я не заметил его активности. И еще одна забавность - наехал на Экса, что маф может спецом активничать развязно и тут такое

Джунши. Парень ведет себя странно. Вот чисто интуитивно, один раз пытался казнить его за вялую и безынициативную игру, а он оказался мирным, поэтому в сомнениях пока

Арык действительно странен, но говорят, это нормально %(

Метос интересен, лично меня он каждый раз удивлял, ибо оказывался мафом, когда я считал его мирным, оказывается готовил заранее модель поведения в прошлой игре, о чем сообщал маньковцам. Если бы был чижом, мог бы и забить на обещание, но явно показывает, что помнит

Сем вообще ни о чем, налил воды аж на несколько абзацев, а сказал все то, что каждый знает, может, кроме Арыка разве. Последний раз он пилил такие простыни за мафа, по канону должен сегодня воздержаться от голосования

Про связку Арык\Даниэль\Джунши неплохо расписал Аферус, внимания стоит

Итого:

Возможные мафы:
  • Вадикс
  • Васекс
  • Джунши\Даниэль\Арык
  • Тео
  • Сем