Цитата:
Сообщение от Ula
Чревато проигрышными казнями, смерть кома может поставить крест на его проверках.
Ира мертвым, нарушение.
Док не может лечить дважды одного и того же игрока.
Почему твоей тактикой хотя бы завтра не смогут воспользоваться мафиози?
Сдадут одного из своих мирному, вычислят мирных ролевиков - жура и дока, например. И все. Оставшиеся мафы могут спокойно резать. Профурсетка может выиграть с любой из сторон. Вместе с мафами она найдет и мана, и комиссара.
На мирфе мирные ни разу не выигрывали, потому профурсетка может из принципа играть против Города, для поддержания традиции, так сказать :)
|
Минимум одна проверка, тут либо удачная и получаем мафа, либо получаем мирного - минус кандидат на голосовании и "пустой" выстрел мафии/мана при условии если жертва обычный мирный. Все это при условии если мафия или ман будет искать мирного ролевика.
В любых правилах есть лазейка.
100% пустой выстрел мафии/мана, проще говоря пропуск одного хода для мафии/мана, что идет на пользу мирным.
Они могут воспользоваться только одним моментом, о нем я писал, я считаю что такой момент будет не сложно разгадать, было бы желание.
И последнее. Описанное тобой развитие событий достаточно сложно реализовать, я считаю что в этой партии шанс реализации данного момента стремится к нулю.