У меня тоже Morrowind вылетает время от времени - тот, который я недавно поставил, с Трибуналом, Блудмуном и про чими дополнениями. Вариант без них - только САМ Morrowind и ничего более - за примерно год игры не вылетел ни разу ... Еще один глюк - "тонкие" стенки. Когда включен обзор от третьего лица и ходишь по пещерам либо домам, иногда бывает видно, что за стенкой :) ... Да вначале, сразу после того, как я установил Morrowind с дополнениями (при этом я старый грохнул), пару раз было, что не мог загрузиться с последнего сава, а один раз - то ли с двух, то ли с трех последних ... но затем это прошло - сейчас грузится с любого сава без проблем ...
Городецкая, если тебе восстановили систему, но не удалили старые игры, то советую полностью грохнуть Morrowind - не только запустить Uninstall, но и вручную стереть его папку, а потом еще и реестр проверить, чтобы там ничего лишнего не осталось (разумеется, перед всем этим скинь куда-нибудь савы ;) ). Если не поможет ... ну, о вирусе уже говорили. Еще вариант - прошерсти программы, что у тебя стоят на компе (особенно те, что недавно ставились). А то приключился у меня ... фокус, одним словом : поставил AutoCAD2006, и HomePlanet начал вылетать при прохождении миссий :( ... Да, еще : проверь сам винчестер - может, на нем сбойне сектора появились, и аккурат на файлах Morrowinda ;) ...
Последний раз редактировалось glider; 22.06.2007 в 20:27.
|