Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 15:56
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
он типично для новичка мафа постоянно вбрасывает в тему всякий бред
Он типично для просто новичка вбрасывает всякий бред, т.к. не хочет быть овощем, по всей видимости. Его "наплывы" я тоже уже объяснил. И потом, некие мысли у него всё же были.
Цитата:
Где я говорил, что Арык - 100% маф?
Но ты его форсишь, как 100% мафа. Не важно, как ты его называешь, важно то, что ты делаешь. Ты не рассматриваешь других вероятностей, уцепился в одну теорию и всё. И это, имхо, странно.
Цитата:
называет главным мафом, но голосовать будет за овоща. Что? Прости что? Что это за бред? Когда это у мирных был главный подозреваемый, а они казнили другого, овоща, просто потому, что он овощ?
Я не считаю тебя главным мафом. Просто твои посты кажутся мне подозрительными. Вот и всё. А голосовать за овоща я хочу, потому что готов рассматривать альтернативные версии, где ты не маф, а активный мирный. Тогда казнить тебя было бы глупо. А казнив овоща, мирные ничего не теряют. Потому тебя пока голосить не буду (разве что мой голос будет решающий), а скорее воздержусь или голосну овоща.
Цитата:
Даниел и Джунши слишком глупо и одинаково начали защищать Арыка, это будет слишком фейл
Я бы не стал так тупо палиться))

J.T. Marsh, Mikki, Ну, значит Митос может быть маном. А там фиг его знает.