Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 15:41
Местный

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Забыл ответить: потому что я подозрительно активен и не боюсь подставить свою задницу. Боятся нечего - пишу что хочу.
Мне понравился твой ответ, пока можешь убирать себя из подозреваемых.

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
В общем так, я хочу услышать Вадикса, Сема и Мережука. Хотя бы до конца дня.
Я хочу чтобы сегодня был консолидированный кандидат. Рандомная казнь это 100% слив мирного. Почему пояснял уже.
У меня нет сейчас верного кандидата, за которого я бы отдал голос. Можете кидаться в меня каками, но я жду конца дня. Точка. Арыка пока я не подозреваю.
Бред. То есть ты на казнь самого подозрительного выбрал трех:
1 Сем - человек, который молчал, оставил пока лишь один пост, вполне достойный мирного и пока ушел читать тему. Ну да, самый подозрительный.
2 Вадикс - я его подозревал от обратного, на него ничего особо не было, он отлично ответил, это пока нечем крыть. Ага.
3 Роман Мережук - человека ВООБЩЕ не было, он предупреждал, а для тебя он самый подозрительный.
Что за бред? Ты теперь второй после Арыка.

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Пока больше всего смущают четверо человек. Аферус, Мережук, Васекс и Вадикс.
Самый подозреваемый подозреваемый: Арфеус -- слишком странный его активный форс Арыка, причём на совершенно пустяковых основаниях. Да, я согласен, надо определиться кого казнить и выбрать самую подозрительную на твой взгляд личность. Но он даже не сомневается. Ни капли. Даже не пытается представить себе картину, в которой Арык может быть мирным. Это не похоже на конструктивные размышления мирного. Это похоже на форс мафом (которому-то известно, ху из ху) мирного новичка. Плюс еще его списочки, в который он как будто просто вписал людей с небольшим количеством постов.

Далее пустяки, просто некоторые подозрительные моменты:
Мережук Роман -- где он? Вроде бы не последний человек в разделе Мафии, а так овощит. Какие-то веские причины в ИРЛ?
Васекс -- то же самое. Я ожидал кучи постов от него, теорий, подозрений и домыслов. Ожидал списки мафов, которые очень часто оказываются правильными. Но он слишком тих как для себя самого. Новая тактика? Маф? ИРЛ?
Лорд Вадикс -- постит в последнее время короткие сообщение едва ли не в слово длинной. Не хочет казаться овощем? Странно.
Бред. Где я говорил, что Арык - 100% маф? Нигде. Я сказал, что он самый вероятный маф. Также, я сказал, что ошибаться в мафии это норм. Я могу ошибаться, будет обидно, ибо я люблю хвастаться достижениями, но тут ничего не поделаешь. По Арыку я все толково расписал - он типично для новичка мафа постоянно вбрасывает в тему всякий бред, даже если идет конструтивная дискуссия, он выцепит сообщение на предыдущей странице, флудерское, и ответит на него также флудерски. Я его застращал голосом за Санни - он голоснул за Сема, потому что за того есть два голоса. Хотя из овощей был тот же Джестер, тот же Мережук.

Что еще интереснее - Джунши выше дал глупый поток сознания, на его рассудительность никак не похоже, полная алогичность.
Следом дает такой же поток сознания по ТАКИМ же кандидатам Даниел, оба защищают Арыка, а второй еще и меня обвиняет, называет главным мафом, но голосовать будет за овоща. Что? Прости что? Что это за бред? Когда это у мирных был главный подозреваемый, а они казнили другого, овоща, просто потому, что он овощ? Да никогда, ибо это не по мирному.

Итак, мафики:
1 Арык
2 Даниел
3 Джунши

Даниел и Джунши слишком глупо и одинаково начали защищать Арыка, это будет слишком фейл, если они оба мафы. Так что пока допускаю, что маф среди них только один, на него больше тянет Даниел. Но! Арык может быть и Доном, так что их боязнь его потерять будет оправданной. Так что, имейте в виду.