Цитата:
Сообщение от lolbabe
Пара мыслей. Почему я вижу смысл в аресте овоща? Потому что если овощ - маф, его фиг вычислишь без ареста или проверки, а проверяют чаще более активных. Если овощ - мирный ролевик, того хуже, он будет делать проверки и лечить, возможно, даже толком не читав тред. Если овощ - просто мирный, пользы мирным от него мало, кроме количества.
|
Согласен. Хотя, с другой стороны: а вдруг у него пока просто не было возможности выйти в сеть?
Цитата:
Сообщение от Mikki
Daniel, странно, что вдруг точно уверен в мирности Санни. Разве это возможно в первый день?
|
Я не уверен. Я просто говорю, что если отталкиваться только от того факта, что он "примерял" на себя роли мирных ролевиков, то он скорее мирный\ман, чем маф. А там фиг его знает. И это только один факт, и то пустяковый.
Скрытый текст - Мафы?:
Пока больше всего смущают четверо человек. Аферус, Мережук, Васекс и Вадикс.
Самый подозреваемый подозреваемый: Арфеус -- слишком странный его активный форс Арыка, причём на совершенно пустяковых основаниях. Да, я согласен, надо определиться кого казнить и выбрать самую подозрительную на твой взгляд личность. Но он даже не сомневается. Ни капли. Даже не пытается представить себе картину, в которой Арык может быть мирным. Это не похоже на конструктивные размышления мирного. Это похоже на форс мафом (которому-то известно, ху из ху) мирного новичка. Плюс еще его списочки, в который он как будто просто вписал людей с небольшим количеством постов.
Далее пустяки, просто некоторые подозрительные моменты:
Мережук Роман -- где он? Вроде бы не последний человек в разделе Мафии, а так овощит. Какие-то веские причины в ИРЛ?
Васекс -- то же самое. Я ожидал кучи постов от него, теорий, подозрений и домыслов. Ожидал списки мафов, которые очень часто оказываются правильными. Но он слишком тих как для себя самого. Новая тактика? Маф? ИРЛ?
Лорд Вадикс -- постит в последнее время короткие сообщение едва ли не в слово длинной. Не хочет казаться овощем? Странно.
Подозреваю Аферуса, но в первый раз или воздержусь от голосования, или проголосую за овоща. Неохота выносить активного игрока сразу же.
Цитата:
Сообщение от Джунши
я хочу услышать Вадикса
|
Так вроде он уже высказался.