Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 14:34
Гуру

metos,
Тогда вкратце. И навскидку. Если что пропустил - извиняйте.
Скрытый текст - обсуждение 18+ новелки.:
Сначала Хентай хэппи энды
а) Весь роут Макото бросается на Котоноху как кобель, та в ужасе убегает. Тогда Макото идет к Секай, мол, что я делаю не так? И их секспросвет заканчивается в койке. Поняв в чем тут соль, Макото начинает Секай везде и всюду. Котоноха это видит и думает: "Не ну чо, девка парню не дала, так он пошел к той, что даст". И ни чуть не обижаясь на Секай, припирается к Макоте и заявляет: "Секай тебе дает, а я дам больше!!!"
Концовки:
1) Макото:"УРААААААА!!!
2) Макото:"Блин, я, конечно, люблю Секай, но у Ктонохи сиськи больше, папа - богаче. Ура!!!!!!!!!!"
Секай как бы растроится немного. Но в принципе, это даже хорошо, что такой эксплуататор с шеи свалился.
б) Примерно все тоже самое, но тут Секай тоже не хочет отступать, а Макото врубает "Властелина Тьмы и гарема" и ставит Секай перед фактом что их ждет любовь втроем.
Концовки:
1)Секай убегает, через пол-года понимает что залетела и рубит негодяя в капусту.
2) Все хорошо, и через пол-года Секай с Котонохой идут радовать Макоту, что они обе залетели и оставят детей.
в) Властелин Гарема ушел в отставку и отдал Котоноху своему идиот фрэнду. А сам общается с влюбленной в идиот френда герлой.
Концовки:
1) Забрать Котоноху назад в хэппи энд.
2) Тут настоящая хентай-комедия про то, как герла влюбленная в идиот-френда решает отбить его у Котонохи (но это нереал из-за ее сисек) а Макото заявлет "Главное не сиськи - главное скилл!" и берется за "обучение". В результате герла бросает всякие помыслы о конкуренции с Котонохой и валится в койку к Макоте, а опосля туда начинается настоящее паломничество ибо герла разрекламировала героя как лучшего трахальщика если не всей Японии, то уж половины - точно. И как-то они прячут все происходящее от Секай.
Нормальные романтические энды
а) Герой держит себя в руках, а свой член - в штанах. Переспит с Секай пару раз после школьного фестиваля и останется с ней.
б) Или все это время будет переживать начсет Котонохи и опосля будет целых две главы не есть ни спать (с Секай) а страдать, страдать, страдать. Потом скажет Секай, мол я, конечно, говно то еще, но вон там над Котонохой уже однокласницы издеваться стали из-за меня, так что валю-ка я к ней.
П.С. Вообще-то существует масса вариантов, но на мой взгляд они трэшовые - навроде: разводить Котоноху на всякое всю игру, а опосля свалить к "Секай, потому что она страдает" и без последствий? Бред.
Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
хоть и не было перехода границ.
В вульфгае тоже не было =( Там их другие перешли=(

Последний раз редактировалось lolnoob; 01.08.2013 в 14:38.