Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 13:18
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Папа с сестрой, ярые фанаты Италии, болели, естественно, за скуадра адзурра. Мама, не фанатка, но любительница лысых, болела за Францию, потому что Бартез и Зидан. Я, тоже не фанатка, сидела с ними рядом, потому что они унесли с собой арбуз, и сначала тоже болела за французов, но потом душа потянулась к тем, которые в белом, и к концу игры я влюбилась
Ахах Фраза о том, что мама болела за Францию, потому, что Бартез и Зидан - лысики - это полная и безоговорочная победа! Я под столом.

Болел за итальянскую сборную. Мне долгое время казалась нелогичной победа французов и вообще их игра вызывала внутренний протест.

Я не видел в ней того, чего жаждала моя душа)) А она жаждала Уэйна Руни и Оуэна. Мелких техничных гаденышей. В то время как хранзузы - половина здоровенные мулаты, половина - рослые мушкетеры. Техника у них, безусловно, была, но не уникальная. Не космическая, если не считать Зидана. Но надо отдать должное Трезеге, Зидан, Тюрам, Блан, Виера, Пети - действительно играли в комбинационный футбол. Не знаю, какой была статистика точности передач, но по этому показателю франзузы явно превосходили всех.
В любой момент на любом участке поля мог получиться неожиданный и красивый пас. То, чего так не хватает нашим)

А еще меня впечатлил фейр-плей в их исполнении. Практически не грубили сами. Всегда останавливали игру при малейшем признаке травмы, отдавали мяч сопернику в случае собственной провинности. Это внушает.
Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
и тут уже пришло время радоваться старшей сестре... А я, к слову, после серии крайне невыразительных игр французов, (ну, и как совпало ужасной игры Локомотива) завязал смотреть футбол вообще.
Я просто сделал перерыв. Армия. Вахты. А потом обнаружил, что не узнаю составов сборных. Болеть стало не за кого)) Пришлось "за наших".

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.08.2013 в 13:25.