Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 12:53
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
В прошлой игре маньки мы с Улой договорились в следующей партии (в этой) отыгрывать долгоживучих овощей Дилемму и Ракота, чисто для эксперимента. Свидетели договора - фактически все маньковцы и пара-тройка мирфовцев.

Ула почему-то разактивничалась и не стала теперь ракочить, да ещё вместе с эксом синхронно выдвинула неадеквата джей ти, будто мафия выбрала лёгкую популярную мишень для того, чтобы слить на первой казни.

Ну вот что за фигня! -_-
Прежде чем так писать, на себя посмотри. Так-то.

Не вижу смысла капетанить, и мирф и мания - разные площадки для игры. Ракотить на мирфе, как минимум, обделять саму себя.

Твой же случай интересен. Ты натянул на себя личину дилеммы, но как-то однобоко. Словом, малыш, ты меня волнуешь (почти с).

Если бы я была комиссаром, то проверила в эту ночь бы Васекса. Если он - мирный, то помощь от него может быть очень полезной + это реальный шанс обуздать Васю. Если Вася - маф, то казнить его не будет трудно, нужно будет лишь осторожно подтолкнуть лавину, и Васю казнят. Во всем профит.

Поскольку я - не комиссар, то с удовольствием возьму на себя тяжкое бремя рупорства :)