Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 11:29
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Арестовать все равно кого-то надо. На каких основаниях вы лично, Аргус, будете выдвигать подозреваемых?
Во-первых, день только начался, да и отписались вроде не все. Как знать, может и основания появятся.
Во-вторых, я, честно говоря, вообще планирую голосовать в первый день - если не случится всё-таки нечто неординарное. Вы играли в "реальную" мафию? Представляете, сидят этак люди и рассуждают: а давайте вон того казним - что-то он подозрительно зевает и вообще выражение его лица мне не нравится. К тому же не кричит, не ругается и размахивать руками не спешит
Или Вы хотите паранойи?
Продемонстрировать, как это может выглядеть? Вот, например:
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Плюсую. Для первого дня лучшей тактики нет, только если маф-нуб как-нибудь спалится.
Во второй, кажется, местной игре, я эту тему поднимал. Тогда некоторые из игроков, активно продвигающие её сейчас, с математическими и психологическими выкладками доказывали, что казнить овоща, пусть и подозрительного, выгодно только мафии. Поскольку, мол, шансов, что овощит именно мирный, всё-таки больше и мы таким образом приближаем победу противника. С чего бы это им позиции-то менять, а? Не иначе, мафы они, решившие поскорее выиграть!

Понравилось?))
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"