Цитата:
Сообщение от pankor
Al Bundy, повторить еще раз? Эт твои проблемы, если ты не понял о чем там и тебе не понравилось.
|
не, я понял, о чем там, и мне не понравилось, и дело в фильме, а не в том, чего я ожидал -)
Цитата:
Пытаться обьяснить что в фильме не так, дабы оправдать собственную непонятливость как то...
|
у меня нет никакой непонятливости - например, я куда лучше понял сабж, чем ты, ибо увидел все, в нем показанное, и увидел, насколько сильное внимание было сакцентировано на интриге вокруг фокуса - к чему ты остался слеп; увидел, насколько сильно драма ужата во флешбек, вытеснена этой интригой - к чему ты тоже остался слеп;
вы это как мантру тут повторяете, но до сих пор не разобрались, хороший бы это был прием с лазерным мечом в Гладиаторе, гг
Цитата:
Чувствую ты бы хотел сжечь на костре человека, который бы показал тебе прибытие поезда)
|
ты понимаешь, что прибытие во-первых показывает прибытие реально существующего агрегата, во-вторых не крутит никаких интриг? -)
Цитата:
Сообщение от Ранго
А секретная машина Теслы - ну, если так придираться, то... (давай, ляпни что-нибудь совершенно нелепое, чтобы показать нелепость придирок) у меня гораздо большие претензии к совершенно идиотской финальной чехарде волшебных палочек в Гарри Поттер.
|
Этот пример не может показать нелепость придирок, потому что из природы волшебных палочек в Поттере не делали тайны, которую потом с помпой раскрывали. Лучше в очередной раз задумайтесь, какого бы было, если бы 11 друзей Оушена закончились тем, как зрителю показывают ограбление при помощи телепортатора, накрутив предварительно интригу и заставив гадать, как же они все это провернули. А потом бы я сказал, ну нельзя же винить фэнтези за то, что это фэнтези.