2 pokibor
Эк, у Вас все логично...
Что такое БИ1 и БИ2, простите, я правда не знаю...
Игнорирование чего-либо - защитный механиз психики человека (говорю как человек, имеющий педагогическое образование), когда свершилось то, что уже нельзя изменить, к тому же воспоминания, которые увидел Гарри, были на руку Снейпу (исходя из Вашей теории заговора вокруг и везде=)), Снейп мог специально оставить их, зная неуемную любознательность Гарри.Отец Поттрера там выставлен как позер глупый, а Люпин (которого Гарри очень ценит) как попуститель...Так и вижу как Снейп стоит с таймеров в руках и ждет, когда Гарри дойдет до момента сдергивания грязных подштанников, чтобы шарахнуть Поттра головой об пол (педагог!!!)
Цитаты привести не могу, я не дома, книги под рукой нет, извините...По-этому пишу то, что помню...
Снейп начал игнорировать Гарри и забросил уроки, тем самым не избавил Гарри от сноведений, тем самым читаем 5 книгу...
Ах. ну да, только благодаря Снейпу мир узнал, что Волд живее всех живых...:smeh:
Про Амбридж и уроки. Давать индивидуальные уроки Гарри Снейпу приказал Дамб, по-этому Снейп и молчал в тряпочку.
Про цитату в конце 6 книги (простите, я действительно погорячилась написав 7:Laughter: ). Насколько я помню Клювокрыл и Хагрид помешали Снейпу убить Гарри ...
ПОЧЕМУ умрет Петунья?