Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 13:37
Историческая личность

Юмор. Стиль. Образность.

Хотелось бы напомнить игрокам, а особенно ГМ-у, что отыгрыш в "7-ом море" зависит в первую очередь не только от бросков кубика, но от стильности, красоты, живости описываемых действий.

Понятное дело, что при средней сложности некой цели в 20 добиться успешного действия без трех сохраняемых кубиков сложновато.

Однако, давайте не забывать, что девушка с Мощью 1 или амбал с Мастерством 1 - вовсе не калека, а вполне гармоничный образ - а это должно цениться в игре гораздо больше "всегдапопадания" и "всегопробивания".

Даешь красивый отыгрыш - получи бонус от ГМ в виде Кубиков Драмы. Последние либо повышают значения бросков кубика игрока, либо переводятся в опыт после сцены. Как раз для фаперов прокачки)

P.S. Я, к примеру, считаю, что Vasex однозначно заслуживает бонус (в Кубиках Драмы, если чо) за историю с попугаем. Ну смешно же!!
А персонаж Франки должен заставить портовых хулиганов позеленеть со злости и непременно от нее же сдохнуть, независимо от бросков кубика

P.P.S. Волькер Дорк явно проигрывает двум последним в красоте слога, но мог бы, кстати, намеренно акцентировать некоторую простоту своего персонажа. Говорить фразами: "Моя хороший. Твой плохой". "Твой мозга вышибать"... Этакий солдафон-увалень)) Если этого не стесняться, а сделать из этого "фичу", я с удовольствием запишу айзенца в свои личные рукен.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 31.07.2013 в 16:28.