Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 11:35
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Терри П, а кадры, получается, по двое могут на сходнях умещаться?
Могут они достаточно широкие, чтобы можно было затаскивать крупный багаж.

Цитата:
А задние на них напирают, или они видят, что надо остановиться, если что? И еще, если они, пардон, обдолбанные, как это отражается на их физических реакциях? Опиаты притупляют боль, это понятно, а вот что там со скоростью реакции, с удержанием равновесия, с сообразительностью?
Фигово, но это приспешники у них и так по жизни со всем плохо.

Цитата:
Кадры ведь уже с оружием, они не слушают, что им говорят? И если что, мне атаковать первой, или кто-то из них начнет?
Вообще по инициативе они ходят первыми, после Сании и H2O, но это не так важно, можешь написать пост как их атакуешь, я опишу, что вы атаковали одновременно. Правда Сании или H2O могут убить кого-то из твоих противников.

Цитата:
Баюн стреляет из лука в одного из нападающих с причала. Перемещается к трапу, если на смену оружия очки действия не тратятся, то меняет оружие на топор, в обратном случае в начале следующего раунда пользуется кулаками)
Уточни, в которого из нападающих? Тех кто на сходнях рядом с "юнгой" или тех что остались на причале ?

Цитата:
Перемещается к трапу, если на смену оружия очки действия не тратятся, то меняет оружие на топор, в обратном случае в начале следующего раунда пользуется кулаками)
Будем считать, что если оружие не спрятано далеко (в сумку и т.п.) - не тратиться (чтобы не затягивать бой худ. описанием доставания меча из ножен). Но и у ваших противников тоже не тратиться.

Последний раз редактировалось Терри П; 31.07.2013 в 11:44.