Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 20:58
Маг

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
ух ты, меня не взяла редакция, но вернули во второй тур. Качели жизни: вверх-вниз, но всё равно остаюсь на месте. Да уж.
Нет, мне просто интересно - может быть Белковский прав, раз уж редакции я не подошел, может, за меня голосовали как за человека, а не автора конкретной вещи. Или вкус внезапно отказал. Чего-то грустно мне, ещё и ИРЛ не клеится совершенно. Просто обычно я халтурил всегда, но тут выложился на всё. А что если это и есть мой уровень, и выше никогда не написать. Вот что меня тревожит. Может, пора завязать с литературой и пойти к брату в частный бизнес? Честно, я в сомнениях. Леди Иллария, если бы согласились потратить своё время и разнести меня в Будущем Без будущего это был бы настоящий подарок. На прошедший очень давно день Рождения. Серьезно. Ваши отзывы обычно лучше оригинала.
Белковский так говорит, потому что за него не голосуют так называемые "друзья". Он даже не принимает в расчёт, что пишет он так себе (ну на мой взгляд точно).
Знаешь, я не поклоник твоего творчества, но скорее по идейным моментам. Я считаю, что писать нужно несколько об ином. Но это всё ни коим образом не говорит о том, что ты плохо пишешь. Скорее наоборот. Ты умеешь писать, и по моим наблюдениям делаешь это раз от раза всё лучше и лучше. Миниатюра у тебя была шикарной. Расказ на БК, тоже хорошо написан (правда снова не моя тема). Но ведь правда написано хорошо. А что до друзей-врагов, то всё это ерунда. Меньше слушай, и больше твори :)