Цитата:
Сообщение от Ранго
Нет, мне просто интересно - может быть Белковский прав, раз уж редакции я не подошел, может, за меня голосовали как за человека, а не автора конкретной вещи. Или вкус внезапно отказал. Чего-то грустно мне, ещё и ИРЛ не клеится совершенно. Просто обычно я халтурил всегда, но тут выложился на всё. А что если это и есть мой уровень, и выше никогда не написать. Вот что меня тревожит. Может, пора завязать с литературой и пойти к брату в частный бизнес?
|
Частный бизнес литературе не мешает.
Ну вот смотри - за тебя сейчас проголосовали четыре человека. За твой рассказ, точнее... А за рассказ, что позицией выше и на 2 балла у него больше - трое. Это конкурс, кто-то и балла не набрал.
Каждого, кто участвует в конкурсах, посещает мысль "а за рассказ ли голосуют? или за автора?" Конечно, хочется верить, что ты выложился на все "сто", что все силы и душу вложил... Проходит время, сам же читаешь собственный рассказ и сам же головой качаешь. Автор, как правило, сильно ограничен в суждениях от собственных мыслей и ощущений, когда они забываются - наступает реальность непредвзятого взгляда.
Наболталка