Росомаха связан с Японией, так же тесно как с Людьми Х и Канадой. Это часть его жизни и он достаточно знаком с японской культурой. Не так как в фильме.
Скрытый текст - ***:
Наконец поменяли давний задвиг Логана на Джине Грей. Как хорошо что ее до сих пор не воскресили, ибо эта овца плохо подействовала как на Логана, так и на Циклопа.
Прошлись по таким героям как Юкиа, Марико Йешида, Кеньючио Харада и Гадюке.
Юкиа. Мне совершенно не понравилась как подобрали актрису. Слишком молода и угловата.
С Марикой я особо не знакома. Только знаю, что она уже мертва и Логан регулятно отрезает от ее убийцы по кусочку.
Кеньючио Харада, парень ниньзя. Он должен был быть Серебряным самураем. в обще неплох. Жаль слили.
Больше всего понравилась Гадюка. Ходчинкова молодец. Жаль что блондинка. У Гадюке вроде волосы зеленые. Так сыграть, как по комиксам, какие я читала. Это просто ВАХ!!
Из замечаний. Мало крови. Логан так парой входит в раж, что клочки летят в разные стороны. А тут Дисней сплошной.
Ну и если у него остановилось регенерация, первое что ему не комфортно делать, так это выпускать когти.
Фильм намного лучше чем первая часть, но все равно не идеальная экранизация приключений Росомахи.