Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 17:20
Мастер слова

Закатные тени опускаются на мир. То что было начато - завершено. Десять вступили в схватку, но лишь один победил. Победил заслужено. Тень до последнего вел бой, но он признаёт свое поражение. Леди Ирония, сегодня вы королева этого бала. С победой Вас миледи. И пусть она будет лишь первой на Вашем славном пути.
Терри, долго отсиживался и стойко переносил удары, лишь для того, чтобы совершить стремительный рывок. Он подобно Ворону, стал той угрозой, которой сразу никто не увидел. Но как и мне, сил достичь вершины ему не хватило. Но разве не должны мы похвалить его? Блистательный финал Терри. Мои поздравления,если третье место ты не считаешь поражением.
Осталось ещё два неразрешённых дела. Пора поставить галочку и напротив них.
Первое касается критики. Тут прозвучали нотки, что дескать я похоронил отличную работу Аргументатора. Пожалуй. Но не было умысла на то. Довая отзывы, я писал то что действительно думаю, не обращая внимания на имена и места. Я показал на плюсы и на минусы. И если последних оказалось больше, как не моя в том вина. Я подпишусь под своими словами вновь, если потребуется. Под каждым словом. У Аргументатора была хорошая работа, но не для меня. Я сказал бы тоже самое и в случае если бы он занял первое место, и в случае, если бы ему светило первое место от конца. Не на миг не кривя душой. Так что хотите считайте, что я убрал конкурента, если так будет легче. Я же буду знать, что этого не было. И те немногие, кто знают меня, будут знать то же.
Вторая галочка - моя благодарность. Я благодарен всем, кто прочёл мой скромный труд. Тем кто голосовал за него и писал лесные отзывы, и тем, кто громил. Второе не менее важно. А потому, благодарю вас не меньше тех кто посчитал мою работу хорошей.
Отдельная благодарность организатору, который устроил для нас это славное состязание, и который с честью исполнил те обязанности, которые возложил на себя. Спасибо Даниэль.
Ну и конечно же благодарю всех участников, за то что дали бой. Спасибо Вам всем!
Думается что всё. Если же кто-то считает что Тень играл нечестно, то пусть скажет это сейчас, мне напрямую. Тень ненавидит недосказанность.
Если же оных не найдётся, то Тень попрощается с вами, как с друзьями.