Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 13:28
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Ирония, с победой!

Тень – с аргентумной медалью!
*слова подтверждаю: вырос в моих глазах на порядок, и даже не узнал… Так дерзать, бро!*

Терри – с медалью бронзовой! Отмахался за всю старую гвардию.
З.ы.
В угадайке поначалу просчитался с Иронией и Микки, но потом просек фишку. А вот, что Арга и Теня попутал – нонсенс…
Скрытый текст - без рук, без ножек, зато десятый номер:

[эпиграф]
Помните, я говорил, что не буду насиловать форму? Так вот, я лгал.

Нет, изначально планировалась чисто квента – немного персонажа, немного сеттинга, немного интриги – смешать, не взбалтывать. Однако, тайное общество никак не поворачивалось ко мне передом, а к лесу задом, и было решено подать с трех ракурсов. Тут много грили про сложность восприятья, но прям не знаю – все виделось до крайности линейным. С другой стороны, Ирония права – отыгрывать три в одном было б сложновато (вариант для чемпионов, хе-хе).

Фанатик в моем понимании – перекаленное железо, не гнется, но ломается. Эдакий непрошибаемый болванчик, прущий сугубо напролом. Ни о какой няшности при таких раскладах не может быть и речи – кто не с нами, тот против, и подлежит тотальному сливу. Понятно, что под такое поведение надобны корни, и ненависть в этом смысле очень даже. Играть неприятно? Уж извиняйте, такая заготовка...

Пользуясь случаем, прошу прощенья за шрифты – реально затупил, но на ошибках учатся, и впредь стандарт, один стандарт.

Тем не менее, участием доволен, ибо хоть одно О_О, да вызвал, а нам больше и не надо

Скрытый текст - Не жалобы, но предложения:

1) Таки и работ было всего десять, а вот один-другой плюсик не помешал бы. Предлагаю расширить их число до семи (правило «не больше трех одному» остается в силе), а также четко прописать – нужно ли отдавать все, али можа проголосить только частью. Вообще, не помешало бы создать эдакий канон-заготовку оргчасти, кой и вывешивать кажд.раз в шапку.

2) Тут говорили про момент шоу, и совершенно согласен. Во-первых, шоу с заготовками – участники могут предлагать свои варианты (1-3 с брата), все это дня три, что должно подразжечь интерес публики к теме, а потом орг вывешивает общий список.
Во-вторых, если запилить закрытое голосование (а в этом есть свой большой прикол), потом можа устроить шоу с объявлением результатов. Но тады, наверное, потребуется шоумен, или отправить Дэна на мастер-класс ту Креатив.

3) Голосование публики, конечно, новшество интересное, но опосля кульбитов некоторых зрителей, как-то призадумался – а надо ли оно? Поскольку мечты о жюри так и останутся, наверное, мечтами, предлагаю все енто дело хотя бы ограничивать (к примеру, давать публики меньше плюсов, требовать обязательные развернутые отзывы, и тд).

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира