Цитата:
Сообщение от Jade
я таки придерживаюсь мнения, что квента не должна скатываться в рассказ
это лично мой взгляд на вещи и вам необязательно с ним соглашаться
я не люблю, когда в тексте много воды
ибо я в целом не любитель читать, поетому предпочитаю видеть в тексте как можно более высокую концентрацию полезной информации. И если игровые посты вполне могут содержать большое кол-во художественности (это уместно и нужно для придания действу нужного настроения), квенту я расцениваю на 80% как информационный пост. Поэтому хочу видеть там только уместное, небольшое кол-во художественности в отведенном для нее пункте. Я не хочу перечитывать по несколько раз некий рассказ только для того, что бы выбрать из него непосредственно нужную информацию по персонажу.
В общем, да, я люблю, когда вся инфа четко разложена по полочкам. Это касается как дизайна шапок игровых тем, так и квент.
|
МОЙ БОГ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!Подрастающее поколение мне всё больше и боль нравится. Особенно порадовал пассаж о "любви" читать. Очаровательно! Я очень хочу пожать руку министру образования. Реформа работает. Правда, зачем писать? В следующий раз предлагаю провести конкурс квент в картинках!
я лицо постороннее, но на мой взгляд неправильно учитывать голос человека, который даже не соизволил прочитать всё работы.