Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 09:05
Мастер слова

Рыся дубль 2
Это самый скучный фильм про Х-человечков. И это говорит вам человек для которого эти человечки являются (ну или являлись) неоперабельной любовью детства.
Сюжет скучен, как и в 1-м фильме про Рыську. Рыся приезжает на вотчину покемонов, где престарелый глава корпорации и старый знакомый с порога предлагает "отдай Рыся бессмертие, зафиг оно тебе?" Ему осталось только "Я злодей" на лбу вытатуировать. Дальше рыся мочит якудза, ниндзя (которые, все как по закону - носят нелепые пижамки и чем их больше, тем они бесполезней) под поднадоевший лейтмотив "ой мама, мама, я потерял способности, но потом обязательно найду". Потом очередная баба (с которой опять нифига не вйдет, ну это ж Рыся), пара босов и счастье-финал.
Окружение Росомахи вызывает вопрос "А кто все эти люди?". Если во всех предыдущих фильмах было хоть интересно глянуть, как в фильме изоброзят того или иного мутанта, то тут все люди исключительно левые, кои в комиксах и мультах были на ролях третьих-четвертых и интереса не вызывают совсем. Ну плюс полный маразм в стиле аниме, типа отрубленых и отрастающих адамантовых когтей и "а почему бы Рысю не скрутить в начале?" Хоть бы Псайлок засунули, ей-Богу. Скукота в общем, господа. смотреть лишь от нефиг делать и ради ачивки "Йес, я посмотрел 6-й фильм про Крестиков!"
Сцена после титров - реклама следующего фильма. Траск наступае! Ах, да и уже ходят слухи о 8-м(!!!) фильме. Им вроде станет экранизация Хреносилы. Мы таки увидим Кабеля?

Последний раз редактировалось <Ghost>; 27.07.2013 в 14:29. Причина: мини-спойлер