Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 15:51
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от AnneLinn Посмотреть сообщение
Я тоже аргументировала, вообще-то.
А я вот не увидела таких "глубин достоевских" в квенте №6, увидела только неплохую форму и бедновастенькое содержание на уровне женского романтического фэнтези. И что? Так что от вкусовщины никуда не деться ;).
Во-первых, я пояснил за что плюс. Все использовали следующие подходы: история и досье. В четвёртой использован уникальный подход - интервью. Если обратили внимание, текст я разнёс.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что если человек не заслуживает места в тройке, то можно его вычеркнуть. Пичалько
Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
А вы знаете, Тень, я передумал, почитав ваш пост. Подумал и отдаю "зажиленный" еще один балл девятой работе. Пойду внесу исправление в тему голосования. Всё-таки вы правы, у второй слишком много минусов. Пусть победит второе место займет сильнейший!
Ой, только не говорите, что я всему виной. У Вас -то пуля в запасе была. Мне не нра, когда мы даём что-то а потом отбираем. Нет, правда это не хорошо. Тут дело не в местах и призах, а в человеческом отношении. Если бы мне так сделали, я бы обиделся, даже если бы плюс Лин мне отдала, это бы всё равно меня опечалило. Я специально до последнего тянул. Думал, оценивал, что бы потом не пожалеть о выборе.

А пофиг! Тень исчезает.