Цитата:
Сообщение от KAT_irina
Показалось, просто, что излишне эмоционально реагируете, но, видимо, и правда показалось.
Не, я вчера повеселилась на славу, читая замес, который сама же спровоцировала. А сегодня я скучная, сонная и печальная, после кошки-то... (не той, которая Koshka 9, обычной, домашней). В общем, каждый остался при своем, за критику спасибо.
А подстрекателям на будущее - если один из детей приносит ремень чтобы "помочь наказать" другого родители порют обоих. 
|
О, я-то тоже всего лишь веселилась. И уцепилась всего лишь за возможность развести турусы на колесах процесса ради. Просто в теме вашего рассказа после вашей же саморецензии и вправду сказать что-то интересное, не напрягая сильно мозг, было бы весьма затруднительно. А игра шаблонами и штампами - в первую очередь мое собственное "больное место". Так что, именно в таких случаях я всегда цепляюсь особенно сильно:)
А у Майка рассказ в конкурсе есть? Мож, сходить отдубасить на пару? Чтобы впредь знал, как девушек стравливать пытаться?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|