Цитата:
ПыПыСы. Я сейчас наверное очевидное скажу, но Черный писала либо сама Иллария, либо близкий ей человек. А иначе сфигали, словно в попу ужалили зачем такие страсти?
|
О, кажется, я вас задела. Сорри. Старожилы подтвердят: никаких страстей. Все как обычно, с той же дозировкой занудства. Его Хомячество, например, меня остро не любит с тех пор, как я разъяснила, что нельзя трогать честных ремесленников, гонящих штамповку, вроде Донцовой, когда сам пишешь хомяковщину:)
Ир, просто охотнее всего мы истребляем в других собственные недостатки:) а склонность оперировать шаблонами у меня собственная в наличии. Просто я такие тексты выбрасываю, минуя стадию "показать хоть кому-нибудь". Даже соавтору, который меня знает, как облупленную, не показываю. ага. Когда вовлеченность проходит и начинаешь видеть текст, а не то, что было задумано.
Так что не принимайте близко к сердцу, считайте, я о своем, о наболевшем распиналась.
Ребята, а у Кинга стиль есть. Правда, я его никогда по-русски не читала. Возможно, при переводе он нивелируется.