Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 14:08
Пламенный эволюционер

Вопрос Самопиналка

Что с ролевым разделом? Куча ролёвок в летаргическом сне (да, я знаю, во многом из-за меня, но всё же). Меня раздражает то, что я записан в пяти ролёвках, из которых даже треть не выдает больше поста в месяц.

1. Мёртвые и захороненные -- Сильв, ты сам-то хочешь продолжать? Я понимаю, занятость в реале и всё такое. Но я не верю, что за весь этот промежуток времени не было ни капли свободного досуга, который можно было выделить на написание игру. Это не обвинение и не наезд -- я сам такой, запал от интересной идеи постепенно угасает, и она может превратится в надоедливую рутину, тянешь которую только по привычке. Я просто хочу прояснить ситуацию. Стоит ли тянуть дальше? Может, пора дать Мёртвым официально захорониться и упокоиться? Или решительно довести сюжет до логического конца? У тебя вообще есть желание этим заниматься?

2. Сновидцы -- Арг, игра еще жива? Может, стоит попинать Н20 и продолжить? Помниться, ты говорил, что игра почти подошла к финалу, что скоро начнётся экшн и развитие сюжета. Ты до сих пор желаешь вести её? Может, надо немного "орезвить" сюжет и игроков? Я, например, до сих пор не понимаю, что делать моему персу для продолжения сюжета, как его промотивировать. Никаких зацепок. Конечно, это мой косяк, но мастер тоже не сторонний человек.

3. Оазис под Куполом -- целиком и полностью мой косяк. Игра стоит на месте из-за моей пассивности, рассеянности и лени. К сожалению, мне, по-видимому, проще генерировать идеи и придумывать интересные детали, чем реализовать их и доводить до ума. Для второго необходимо постоянство, решительность и настойчивость, чего у меня нет. Много раз подумывал временно заморозить игру, пока не закончатся "Яд" и "Сновидцы". Но, если бы я это сделал, то "Оазис" не продолжился бы никогда. Постараюсь всё-таки отписаться в теме в ближайшее время, хотя, я уже давал уйму таких обещаний.

4. Добавьте немного яду! -- опять-таки мой косяк. Однако, "Яд" я решительно намерен довести до конца -- сходить с линии в двух шагах от финиша как минимум глупо, тем более, в компании таких игроков. Ждите пост в ближайшее время.

5. Тупичок "Чёрной розы" -- всё то же самое. Создавая первопост, застрял на персе Арыка. Никак не могу придумать достойной завязки для него. Боюсь, что "Тупичок" будет таким же вялотекущим, как и "Оазис". Отчасти из-за меня, отчасти от обилия игроков, как бы странно это не звучало. Чем больше играющих, тем больше вероятность, что кто-то будет овощить, исчезнет с форума, таким образом тормозя всё действие. Конструкции с таким количеством игроков выходят слишком громоздкими и неповоротливыми. Постараюсь таки "разродиться" постом.

Итоги:
1. "Яд" -- приоритет №1, постить там я буду чаще всего. Второе место -- "Сновидцы", если они будут реально идти, а не числиться номинально активными. Во всех остальных играх активность будет минимальная и только по необходимости -- я пришел к выводу, что по глупости залез в кучу проектов, переоценив свои силы. Однако, я не закрываю их и не покидаю.
2. Если я когда-нибудь начну еще какую-то ролку, то в ней будет не больше пяти игроков. Количество не всегда качество и не всегда активность. Это не значит, что если в теме уже заявилось пятеро человек, слать свою квенту не надо. Я просто выберу из всех квент пять по таким критериям: интересность персонажа, качество игры и активность автора квенты по предыдущим играм, а также частота появлений автора квенты на форуме.
3. Если у кого-то пропало желание и возможность играть в "Оазисе", или вам надоело ждать старта в "Тупичке" -- сообщите об этом в соответствующих темах. Я постараюсь аккуратно вывести ваших персов из действия. Не надо только числиться игроком из вежливости к мастеру, не интересуясь самой игрой -- это глупо и не продуктивно.

Извиняюсь за возможно резкий тон, но очень хочется прояснить ситуацию. Кроме того, после этого поста мне не отпереться и всё-таки придется отпостить в играх. У меня ни к кому нет претензий, кроме самого себя.

Кстати, срок голосования в конквенте подходит к концу. Если вы еще хотите проголосовать, поддержать понравившуюся роботу и повлиять на итоги, поторопитесь! Авторы работ: проголосуйте обязательно, я не хочу снимать ваши работы с линии только потому, что вы не проголосовали.
Голосовать еще можно до 28 июля включительно, 29 голоса уже не принимаются.